Система контроля за организацией горячего питания

11.09.2023

      Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:

·         внутреннего школьного контроля;

·         родительского контроля;

·         контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.


    На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

       Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

         Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

01.09.2023Хочу такой сайт

Рисунок4.png

Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет Министерство просвещения Российской Федерации

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2023

0098т7.jpg

Контроль за организацией питания в общеобразовательной организации осуществляют директор, медицинский работник, комиссия по контролю за организацией и качеством питания

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2023

1.png

Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля. Одними из «проверяющих» в данном случае выступают представители родительского комитета.

Просмотров всего: , сегодня:

31.08.2023

Безымянный.jpg

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».