11.09.2023
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:
· внутреннего школьного контроля;
· родительского контроля;
· контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.
На сегодняшний день, проводить проверку на качество
предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители
учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.
Группа может
набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество
предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.
Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от
заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций,
своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения
продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.
26.12.2023
Просмотров всего: , сегодня:
Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет Министерство просвещения Российской Федерации
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2023
Контроль за организацией питания в общеобразовательной организации осуществляют директор, медицинский работник, комиссия по контролю за организацией и качеством питания
Просмотров всего: , сегодня:
01.09.2023
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля. Одними из «проверяющих» в данном случае выступают представители родительского комитета.
Просмотров всего: , сегодня:
31.08.2023
Просмотров всего: , сегодня: