Контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.

15.10.2025

          КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ВОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ)

  

При организации и обеспечении питания общеобразовательная организация и  индивидуальный предприниматель руководствуются:

 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008г. № 45 (далее - СанПиН 2.4.5.2409-08).




Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.pdf (скачать) (посмотреть)
Концепция организации и контроля горячего питания в ОО.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 11.09.2023

Дата обновления: 27.11.2025

Дата публикации: 15.10.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».