Контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.

01.09.2023

Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет  Министерство просвещения Российской Федерации  Федеральный центр мониторинга питания обучающихся


При организации и обеспечении питания общеобразовательная организация и  индивидуальный предприниматель руководствуются СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008г. № 45 (далее - СанПиН 2.4.5.2409-08).



Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 11.09.2023

Дата обновления: 14.09.2023

Дата публикации: 01.09.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».